2019年校级教育教学改革研究与实践项目立项名单
时间:2019-11-25
 各有关单位:

为进一步加强高等教育内涵建设,深化教育教学改革,提高人才培养质量,助力实现“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”的总体目标,学校组织了2019年校级教育教学改革研究与实践项目的申报与评审工作。本次教改项目共申报206项,除去推荐省级教改项目25项,剩余181项,校级教改项目从此181项项目中产生。经函审、专家会评,2019年确定立项108项,其中重点建设项目为51项。立项名单详见附件。

重点建设项目是指此类项目要先按照重点教改项目建设要求高标准、高水平建设,结项时视取得的成果及成果应用于人才培养情况确定是否为重点项目。

所有项目结项后开始享受相关待遇,结题后报销项目经费。鼓励教师加强项目过程建设,提高研究质量。希望各有关单位高度重视,为项目研究与实践提供必要的支持与帮助。各项目负责人根据研究目标和任务,积极开展项目研究工作,确保所有立项项目按期完成。

   
Copyright:华北理工大学教务处 All rights reserved  校址:曹妃甸新城渤海大道21号 E-mail:jwc@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805150 邮编:063210