关于英语四、六级听力考试红外线接收耳机购买的通知
时间:2018-06-01
 

各学院:

我校20186月英语四、六级考试听力部分将使用红外放音设备和调频设备同时播放。到20206月英语四、六级考试时,我校将全部使用红外放音设备播放听力部分考试内容,不再使用调频设备播放。

学校不再统一为学生采购红外接收设备,请学生根据实际需要购买相关接收设备,我校红外放音设备相关参数如下:红外放音播放主频点为3.2MHz,请同学们参照此参数购买与此频点相匹配的红外接收耳机进行考试。

学生购买耳机后可以到核心教学区无课的教室进行试听,时间为61日—15日的14:00~16:00,请同学们抓紧时间准备,避免耽误考试。

注意:学校未授权任何商家或个人制作、售卖“华北理工大学专用耳机”,请同学们仔细鉴别!

教务处       

201854日    
   
Copyright:华北理工大学教务处 All rights reserved  校址:曹妃甸新城渤海大道21号 E-mail:jwc@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805150 邮编:063210