关于转发教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函的通知
时间:2018-05-04
 

各相关单位:

为贯彻落实教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函(教高司函[2018]18号)精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,根据教育部高等教育司通知要求,现公布2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有346家企业支持项目14576项(项目简介见附件)。

请各相关单位加强组织和宣传,动员更多教师、学生积极参与产学合作协同育人项目。

有关单位要根据实际情况和产学合作需要,组织师生自愿申报,申报时间于20187月中旬截止,请各有关单位主动与相关企业联系,并加强项目实施过程的管理。

附件:2018年第一批产学合作协同育人项目简介 

 

                                       华北理工大学  

                                     201854

   
Copyright:华北理工大学教务处 All rights reserved  校址:曹妃甸新城渤海大道21号 E-mail:jwc@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805150 邮编:063210